Поговорим о них!
Ах, мужчины!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-10-09 23:06:51
мужчины - неотъемлемая часть нашей жизни, с ними плохо и без них тоже, лично мне общение с противополодным полом доставляет больше радости, чем с женищинами...(сорри, девочки) конечно, скажу одно, смотря какие мужчины и какие женщины.....
Поделиться32007-10-09 23:10:32
лично мне общение с противополодным полом доставляет больше радости, чем с женищинами...(сорри, девочки)
А чё сорри-то? Всё правильно! Не будешь же ты соединять свою жизнь с девочкой! Мужчины - это то, ради чего мы живём на этой планете! Не было бы их, не было бы и нас! :yes:
Поделиться42007-10-09 23:18:25
вот-вот, мужчины проще, помню работал в организации, где были почти одни мужчины, это было супер, ко мне относились как в принцессе. 
Поделиться52007-10-09 23:22:52
Мужчины - это то, ради чего мы живём на этой планете!
Нууу...поспешу не согласится с данным мнением!!!! В первую очередь я жуву ради себя и ради удовольствий....мужчины же тоже в какой то степени удовольствие!!! )))
вот-вот, мужчины проще, помню работал в организации, где были почти одни мужчины, это было супер, ко мне относились как в принцессе.
Мужской коллектив, это да....это просто супер-коллектив....без внимания ни когда не останешься!!!
Поделиться62007-10-09 23:34:00
ко мне относились как в принцессе.
Ты и есть принцесса!
Нууу...поспешу не согласится с данным мнением!!!! В первую очередь я жуву ради себя и ради удовольствий....мужчины же тоже в какой то степени удовольствие!!! )))
Ну, конечно, это не исключено! Но ты же не против того, что мужчины - очень значительная часть нашей жизни, наших самих же удовольствий? Как ты сама сказала, мужчины тоже в какой-то степени удовольствие! Но я-таки скажу, шо эта степень очень высока! Вот!
Поделиться72007-10-09 23:38:20
Но ты же не против того, что мужчины - очень значительная часть нашей жизни, наших самих же удовольствий?
Нет, не против!!! Здесь соглашусь!!! )
Не было бы их, не было бы и нас!
А мне больше вот так нравится, да и вообще я так считаю: Не было бы нас, не было бы и их!!!!
Отредактировано ЧернаяПантера (2007-10-09 23:39:21)
Поделиться82007-10-09 23:48:36
Не было бы нас, не было бы и их!!!!
Тоже верно! 
Поделиться92007-10-09 23:54:32
Да, работать там было просто супер, как принцесса была, а ща(так это не по теме)
Поделиться102007-10-09 23:57:50
Opera
Ну, говори! Не волнуйся! Аж заинтриговала! 
Поделиться112007-10-11 00:07:49
у меня были такие интнерсные мужчины - военные, уф
Поделиться122007-10-11 11:22:42
Мужчины - это то, ради чего мы живём на этой планете! Не было бы их, не было бы и нас!
ээээ точнее если бы не мы - их не было бы
а в мужском коллективе всегда прикольно. И мужику в женском тоже приятно))На нашем факультете девченок было море - а вот парней - песчинки)) Они чувствовали себя ПРЫНЦАМИ))) Правда потом сами стали как девченки. В смысле привыкли и относились спокойно к следующему - что при них : 1. девченки красились(ну чего стеснятся одной мужской особи когда в помещении штук 20 девченок) 2. Обсуждали мужчин (и часто не лестным образом) - даже потом включались в беседу 3. поправляли колготки и проч))))
а однажды мы нагрянули к подружке в "мужской" ВУЗ. Уже проходя по корридору мы поняли как хорошо тут девченкам. На нас смотрели как на сюрприз посланный свыше...Изголодались бедные - там ведь им не хватало девочек)))))Бедняги... 
Поделиться132007-10-11 13:22:24
ээээ точнее если бы не мы - их не было бы
Уже выяснили... тоже верно... Короче если б не было кого-то, не было бы никого! Всё поняли?
девченки красились(ну чего стеснятся одной мужской особи когда в помещении штук 20 девченок) 2. Обсуждали мужчин (и часто не лестным образом) - даже потом включались в беседу
Абсолютно точно! Я тоже учусь в женском коллективе... Представьте, у нас 7 груп, предположим, и в каждой группе по одному мальчику, а остальные все девки! Так вот с нашим мальчиком происходит то же, что и написала ты!
Бедняга, уже не знает, куда от нас деваться! 
Поделиться142007-10-11 13:47:49
Уже выяснили... тоже верно... Короче если б не было кого-то, не было бы никого! Всё поняли?
Типа кто было с начала - курица или яйцо...или петух?
Абсолютно точно! Я тоже учусь в женском коллективе... Представьте, у нас 7 груп, предположим, и в каждой группе по одному мальчику, а остальные все девки! Так вот с нашим мальчиком происходит то же, что и написала ты!
как выяснилось - мы с тобой из одного теста относительно учебы - так что да, в языковых ВУЗах одни девченки (обычно))) а вот в гости мы пошли к нефтянникам))) Понятное дело хто там в большинстве заседает))
Поделиться152007-10-11 14:26:03
Типа кто было с начала - курица или яйцо...или петух?
Яйцо, конечно!
как выяснилось - мы с тобой из одного теста относительно учебы - так что да, в языковых ВУЗах одни девченки (обычно))) а вот в гости мы пошли к нефтянникам))) Понятное дело хто там в большинстве заседает))
Это точно! Вечно мне приходится учиться с одними девками! Из гуманитарного бабского класса в школе перешла на бабский факультет в универе! Ещё лучше! 
Поделиться162007-10-11 15:08:33
Яйцо, конечно!
без комментариев)))
Это точно! Вечно мне приходится учиться с одними девками! Из гуманитарного бабского класса в школе перешла на бабский факультет в универе! Ещё лучше!
и как это сказывается на здоровье??? 
Поделиться172007-10-11 15:41:35
Как, как... самым обыкновенным образом: "Мужика хочу"! Вот уже по каким-то выдуманным дискотекам начинаю расхаживать... Вот тебе и результат! 
Поделиться182007-10-11 16:02:10
Вот уже по каким-то выдуманным дискотекам начинаю расхаживать...
а ну не замахивайся на авторское право (С)!!! нормальная дискотека))тока для форумчан 
Поделиться192007-10-11 20:31:54
Дискотека супер! Танцуем! Тока не здесь...