We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Мечты, мечты... » Ах, мужчины!

Ах, мужчины!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поговорим о них!

0

2

мужчины - неотъемлемая часть нашей жизни, с ними плохо и без них тоже, лично мне общение с противополодным полом доставляет больше радости, чем с женищинами...(сорри, девочки) конечно, скажу одно, смотря какие мужчины и какие женщины.....

0

3

Opera написал(а):

лично мне общение с противополодным полом доставляет больше радости, чем с женищинами...(сорри, девочки)

А чё сорри-то? Всё правильно! Не будешь же ты соединять свою жизнь с девочкой! Мужчины - это то, ради чего мы живём на этой планете! Не было бы их, не было бы и нас! :yes:

0

4

вот-вот, мужчины проще, помню работал в организации, где были почти одни мужчины, это было супер, ко мне относились как в принцессе.  ;)

0

5

Girlfriend написал(а):

Мужчины - это то, ради чего мы живём на этой планете!

Нууу...поспешу не согласится с данным мнением!!!! В первую очередь я жуву ради себя и ради удовольствий....мужчины же тоже в какой то степени удовольствие!!! )))

Opera написал(а):

вот-вот, мужчины проще, помню работал в организации, где были почти одни мужчины, это было супер, ко мне относились как в принцессе.

Мужской коллектив, это да....это просто супер-коллектив....без внимания ни когда не останешься!!!

0

6

Opera написал(а):

ко мне относились как в принцессе.

Ты и есть принцесса! ;)

ЧернаяПантера написал(а):

Нууу...поспешу не согласится с данным мнением!!!! В первую очередь я жуву ради себя и ради удовольствий....мужчины же тоже в какой то степени удовольствие!!! )))

Ну, конечно, это не исключено! Но ты же не против того, что мужчины - очень значительная часть нашей жизни, наших самих же удовольствий? Как ты сама сказала, мужчины тоже в какой-то степени удовольствие! Но я-таки скажу, шо эта степень очень высока! Вот!

0

7

Girlfriend написал(а):

Но ты же не против того, что мужчины - очень значительная часть нашей жизни, наших самих же удовольствий?

Нет, не против!!! Здесь соглашусь!!! )

Girlfriend написал(а):

Не было бы их, не было бы и нас!

А мне больше вот так нравится, да и вообще я так считаю: Не было бы нас, не было бы и их!!!!

Отредактировано ЧернаяПантера (2007-10-09 23:39:21)

0

8

ЧернаяПантера написал(а):

Не было бы нас, не было бы и их!!!!

Тоже верно! :lol:

0

9

Да, работать там было просто супер, как принцесса была, а ща(так это не по теме)

0

10

Opera
Ну, говори! Не волнуйся! Аж заинтриговала! :D

0

11

у меня были такие интнерсные мужчины - военные, уф

0

12

Girlfriend написал(а):

Мужчины - это то, ради чего мы живём на этой планете! Не было бы их, не было бы и нас!

ээээ точнее если бы не мы - их не было бы :D

а в мужском коллективе всегда прикольно. И мужику в женском тоже приятно))На нашем факультете  девченок было море - а вот парней - песчинки)) Они чувствовали себя ПРЫНЦАМИ))) Правда потом сами стали как девченки. В смысле привыкли и относились спокойно к следующему - что при них : 1. девченки красились(ну чего стеснятся одной мужской особи когда в помещении штук 20 девченок) 2. Обсуждали мужчин (и часто не лестным образом) - даже потом включались в беседу 3. поправляли колготки и проч))))

а однажды мы нагрянули к подружке в "мужской" ВУЗ. Уже проходя по корридору мы поняли как хорошо тут девченкам. На нас смотрели как на сюрприз посланный свыше...Изголодались бедные - там ведь им не хватало девочек)))))Бедняги... :lol:

0

13

Gerry-Mary написал(а):

ээээ точнее если бы не мы - их не было бы

Уже выяснили... тоже верно... Короче если б не было кого-то, не было бы никого! Всё поняли? :lol:

Gerry-Mary написал(а):

девченки красились(ну чего стеснятся одной мужской особи когда в помещении штук 20 девченок) 2. Обсуждали мужчин (и часто не лестным образом) - даже потом включались в беседу

Абсолютно точно! Я тоже учусь в женском коллективе... Представьте, у нас 7 груп, предположим, и в каждой группе по одному мальчику, а остальные все девки! Так вот с нашим мальчиком происходит то же, что и написала ты! :lol:  Бедняга, уже не знает, куда от нас деваться! :lol:

0

14

Girlfriend написал(а):

Уже выяснили... тоже верно... Короче если б не было кого-то, не было бы никого! Всё поняли?

Типа кто было с начала - курица или яйцо...или петух? :D

Girlfriend написал(а):

Абсолютно точно! Я тоже учусь в женском коллективе... Представьте, у нас 7 груп, предположим, и в каждой группе по одному мальчику, а остальные все девки! Так вот с нашим мальчиком происходит то же, что и написала ты!

как выяснилось - мы с тобой из одного теста относительно учебы - так что да, в языковых ВУЗах одни девченки (обычно))) а вот в гости мы пошли к нефтянникам))) Понятное дело хто там в большинстве заседает))

0

15

Gerry-Mary написал(а):

Типа кто было с начала - курица или яйцо...или петух?

Яйцо, конечно! :lol:

Gerry-Mary написал(а):

как выяснилось - мы с тобой из одного теста относительно учебы - так что да, в языковых ВУЗах одни девченки (обычно))) а вот в гости мы пошли к нефтянникам))) Понятное дело хто там в большинстве заседает))

Это точно! Вечно мне приходится учиться с одними девками! Из гуманитарного бабского класса в школе перешла на бабский факультет в универе! Ещё лучше! :lol:

0

16

Girlfriend написал(а):

Яйцо, конечно!

без комментариев)))

Girlfriend написал(а):

Это точно! Вечно мне приходится учиться с одними девками! Из гуманитарного бабского класса в школе перешла на бабский факультет в универе! Ещё лучше!

и как это сказывается на здоровье??? :D

0

17

Как, как... самым обыкновенным образом: "Мужика хочу"! Вот уже по каким-то выдуманным дискотекам начинаю расхаживать... Вот тебе и результат! :(

0

18

Girlfriend написал(а):

Вот уже по каким-то выдуманным дискотекам начинаю расхаживать...

а ну не замахивайся на авторское право (С)!!! нормальная дискотека))тока для форумчан ;)

0

19

Дискотека супер! Танцуем! Тока не здесь... :lol:

0

Вы здесь » We are all friends » Мечты, мечты... » Ах, мужчины!