We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Любовь и отношения » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Как, вы мечтаете, чтобы это произошло?

0

2

А если уже был??? ))))

0

3

:lol:  :lol:  :lol: Об этом я как-то не подумала... Шутка! Вообще-то я имела ввиду первый поцелуй не вообще в жизни, а с каким-то конкретным мужчиной, который тебе нра! :D

0

4

Girlfriend
Ааа...теперь мне все ясно!!! ))

0

5

Например, для меня идеальный первый поцелуй, когда мы танцуем медленный танец! У меня как раз был поцелуй с одним парнем под песню "Always" группы "Bon Jovi" на дискотеке в школе... (сорри за подробности, что-то я в ностальгию впала...) :rolleyes:

0

6

ЧернаяПантера написал(а):

А если уже был??? ))))

:lol:

Girlfriend написал(а):

а с каким-то конкретным мужчиной, который тебе нра!

я даже не думала как чмокнула бы Батлера или Джонни Деппа...надо подумать....Наверняка на крыше высокого здания...ближе к звездам... :D

0

7

Gerry-Mary написал(а):

я даже не думала как чмокнула бы Батлера или Джонни Деппа...надо подумать....Наверняка на крыше высокого здания...ближе к звездам...

:lol:  Пожалуй, я присоединюсь... На крыше высокого здания, у статуи Аполлона! ^_^  (это про Джерри)
Про Деппа - не знаю! Разве что того грязного, удалого пирата, от которого все аж качаются при его дыхании! :lol:

0

8

Girlfriend
только не говори что он зубы не чистит))) и на такой он уж и грязный если приглядеться))) и почему толтко в роли Пирата. кто смотрел Сонную лощину? вот хочу чмокнуть Деппа так, как там его чмокнула героиня)))))

0

9

Да лапочка он и всё тут! Я ж не говорю, что он мне не нра! А "Сонную лощину" я смотрела, он у меня есть! Классный фильм! :yes:

0

10

и классный поцелуй..скромный но запоминающийся...а это самое главное))) ^_^

0

11

Да? Аааа, начинаю вспоминать... Просто я всего разок посмотрела фильм, чё-то не совсем наизусть, понимаешь... :rolleyes:

0

12

в начале фильма...она с завязанными глазами....вокруг куча чуваков - ждущих поцелуя...и она ловит именно его....

0

13

Чувствую, мне требуется пересмотреть... :D

0

14

это было....не помню,мне в тот момент куда-то башню снесло :lol: ,но помню было прияяяяяятно,мурашки по коже и почва из-под ног поплыла :yes:

0

15

Это всегда так при виде классных смачных поцелуев! :P

0

16

при виде? так sanzaliro просто про вид писала??? :O  :D

0

17

Gerry-Mary написал(а):

при виде? так sanzaliro просто про вид писала???

тсссссссссс,оставь ребенка в счастливом неведении!!!!!!!! :rofl:

0

18

sanzaliro написал(а):

тсссссссссс,оставь ребенка в счастливом неведении!!!!!!!!

прости, просто была в таком шоке что проплюнула то что подумала :lol:

0

19

sanzaliro написал(а):

тсссссссссс,оставь ребенка в счастливом неведении!!!!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ой, не могу!!! С таким красавчиком, как Джонни Депп, совсем голову потеряла... забыла, что мы про себя пишем! :lol:

0

20

Girlfriend написал(а):

Ой, не могу!!! С таким красавчиком, как Джонни Депп, совсем голову потеряла... забыла, что мы про себя пишем!

эх,ты,я тебе тут душу раскрываю,выворачиваю наизнанку можно сказать :boast: ,а она...только и думает что о Деппе и Батлере :rofl:

0

21

sanzaliro написал(а):

эх,ты,я тебе тут душу раскрываю,выворачиваю наизнанку можно сказать  ,а она...только и думает что о Деппе и Батлере

Каюсь... Не, на самом деле, я очень даже хороший слушатель... Без лишней скромности скажу, что мне очень мнгие доверяют и изливают душу! На моё дружеское плечо ещё никто не жаловался! :friends:

0

22

Girlfriend написал(а):

Каюсь... Не, на самом деле, я очень даже хороший слушатель... Без лишней скромности скажу, что мне очень мнгие доверяют и изливают душу! На моё дружеское плечо ещё никто не жаловался!

охотно верю :friends:

0

23

sanzaliro написал(а):

охотно верю

angel.gif  :friends:

0

24

мдаааа....а  я воть примешаю еще и Рассела Кроу :dance:

0

25

Gerry-Mary написал(а):

мдаааа....а  я воть примешаю еще и Рассела Кроу

а чукчи целуются носами :rofl: я пробовала(не с чукчами,туды пока не доехала agree.gif ) смешно :rofl:

0

26

Gerry-Mary написал(а):

я воть примешаю еще и Рассела Кроу

А я Майкла Джексона! :rofl:

sanzaliro написал(а):

а чукчи целуются носами  я пробовала(не с чукчами,туды пока не доехала  ) смешно

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

27

Girlfriend написал(а):

хорош ржать,я серьезно ой,что-то самой смешно стало :rofl:

0

28

sanzaliro Ты ржёшь больше меня!!!!!! Дай и мне поржать! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

29

Girlfriend написал(а):

sanzaliro Ты ржёшь больше меня!!!!!! Дай и мне поржать!

ладно,ржем вместе,только чур копытами не бить друг друга :rofl:

0

30

Побрыкаемся во флуде? yu.gif

0

Вы здесь » We are all friends » Любовь и отношения » Первый поцелуй