We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Мечты, мечты... » Деньги решают всё!

Деньги решают всё!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы с этим согласны?

0

2

В нашей жизни и в наше время, это так и есть!!!

0

3

Божет быть и так... для богатых, не нуждающихся ни в чём большем! Но что касается меня, я не там выросла, где деньги решают за меня! И в любви тоже! Никогда не предпочту богатого козла любимому мужчине!

0

4

и одновременно они убивают

0

5

Gerry-Mary написал(а):

и одновременно они убивают

Согласная я! :yes:

0

6

а я такая довольная что выдала такую мудрую мыслю! yu.gif  :lol:

0

7

Да ты же у нас сама мудрость, Gerry-Mary! :friends:

0

8

Girlfriend :friends:
мама миа...(во, я заговорила по итальянски :D ) ...*грохот...помогите подняться...* спасибо конечно..но мне так стыдно стало... :sorry:  представила себя седым стариком живущим где то в лесу....мудрость же кажется так выглядит... :lol:

0

9

Girlfriend написал(а):

Вы с этим согласны?

нет конечно,далееееееееееееееко не все acute.gif

0

10

Gerry-Mary написал(а):

мама миа...(во, я заговорила по итальянски

RESPECT!!!!!! clapping.gif

Gerry-Mary написал(а):

представила себя седым стариком живущим где то в лесу....мудрость же кажется так выглядит

ИМЕННО!!!! :rofl:

sanzaliro написал(а):

нет конечно,далееееееееееееееко не все

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ой, не могу!!!!! Шо ж ты так рано спохватилась ответить на мой вопрос? :lol:  :lol:  :lol:  :friends:

0

11

не то что бы рано - смысл какой глубокий!!!
Помнится однажды пошли погулять и наткнулись на милые босоножки. Купить не смогла - деньги решили все ))))) Правда купила на другой день. И тут деньги все решили :D

0

12

Gerry-Mary написал(а):

однажды пошли погулять и наткнулись на милые босоножки

:lol:  :lol:  :lol:  Пока я не дочитала твоё сообщение, я подумала, что вы их где-то нашли во время гуляния! :rofl:  :rofl:  :rofl:  (тогда бы точно деньги не играли никакой роли... :lol: ... шучу, шучу...) :sorry:

0

13

Girlfriend написал(а):

Пока я не дочитала твоё сообщение, я подумала, что вы их где-то нашли во время гуляния

да, знаешь ли они плохо лежали... :lol:  одинокие... :lol:  решила их приютить да 5 копеек не хватило))))

0

14

Gerry-Mary написал(а):

да 5 копеек не хватило

Да, бывает такой облом! Когда чё-то хочешь купить, не хватает буквально копеечки! Приходится ползать по земле, искать какую-нибудь завалявшуюся монетку! :lol:

0

15

я поступила по простому логическому ходу. ушла домой. и вернулась за ними на другой день. Как говорится если судьба - то они там еще будут лежать и ждать меня. И они дождались :boast:

0

16

Gerry-Mary написал(а):

И они дождались

Верные! :friends:

0

Вы здесь » We are all friends » Мечты, мечты... » Деньги решают всё!