We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Музыка » Дискотека

Дискотека

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Итак, закрываем  глаза и представляем себя ди-джеями или гостями танцпола))) Что слушаем?что заказываем? Танцуем?

0

2

Я много чё слушаю! Но в последнее время предпочитаю классику... Но вообще это зависит от моего настроения! ;)

0

3

Ди Джей Джерри-Мэри специально по заказу Girlfriend ставит Марш Мендельсона)))танцуют все!!!

0

4

Ой, слушай, поставь лучше чё-нить по своему заказу... :lol:  У меня тут по радио ща играет Шакира с этим... ну, Алехандро Сандо какой-то... Простите, если не так... :P

0

5

ооо   даааа мы так под нее тусим....впереееедд
Шакира и Алехандро - Ля Тортура!!!!
обливаемся все черным мазутом....режем лук и подпускаем к себе ближе симпатичного соседа!! :yes:  :D

0

6

:lol:  :lol:  Да, вот тока она уже закончилась минут двадцать назад! :lol:
А ща зажигаем под Juanes "La Camisa Negra"! :P

0

7

да-да как раз у этой песни намечаются родные соловьиные мотивы частушки... :D  На мне сейчас кофточка а-ля испанка, так что танцуется отлично ;)

0

8

Ну, вот опять! Сейчас у меня играют новости на радио "семь"... О... Вот прогноз погоды заиграла! :D  А пока я базарила, всё это уже закончилось! И началась какая-то хрень... :(  :lol:

0

9

какое радио!девушка вы на виртуальной дискотеке! правда пока нас тут всего двое, да и мускулистый парень-ди-джей(с головой Батлера и в маске - но одет как в 300))))
итак Хуаносы закончились и я заказываю Бандерасов....What a beautiful life!!!

0

10

Ой, да эт ж мне причудилось! Какое-то радио нереальное... А я-то, оказывается, на дискотеке! :O

0

11

:lol: у мну щас такое очучение что мы накурились....а мускулистого ди-джея ты тоже видишь или я одна? :lol:

0

12

Gerry-Mary
Я вижу, ты не одна!!!
Вот эта туса, так и бросает в пляс!!!! )))
А можно попрасить DJ поставить k-maro - Lets go!!!

Отредактировано ЧернаяПантера (2007-10-11 19:56:41)

0

13

Gerry-Mary написал(а):

а мускулистого ди-джея ты тоже видишь или я одна?

С тобой у меня всё начинает глючить после твоих этих хуаносов-бандеросов... :/

0

14

хорош уже,медляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк....белый танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

15

Итак, дамы приглашают кавалеров! Песня "I will always love you" Whitney Houston! :)

0

16

а что на меня все смотрят,ну и что что у меня Гарфильд на авике,я-дама!!!! :rofl:

0

17

sanzaliro :rofl:  :rofl:  :rofl:
Усердно верим-с!!! :D

0

18

предлагаю седни устроить день Global DeeJays
Звучит Мегахит Зеленоглазое Такси...

0

19

Gerry-Mary написал(а):

Звучит Мегахит Зеленоглазое Такси...

Ой, здорово... Ну, вчера потусовали под него... А сейчас Виа Гра "Поцелуи"!

0

20

А как насчёт Gven Stefany "Don't Speak"? Танцуем медляк! :dance:

0

21

кто мне объяснит фразу - чем выше любовь - тем ниже поцелуи???? я уже пару смыслов наметила - пытаюсь выбрать прявильный...

Girlfriend написал(а):

А как насчёт Gven Stefany "Don't Speak"? Танцуем медляк!

а я гаркнула "Белый танец" и  пригласила мускулистого ди-джея :rofl:

0

22

Gerry-Mary написал(а):

а я гаркнула "Белый танец" и  пригласила мускулистого ди-джея

Да ты что???? yahoo.gif  А он? Представляю: он танцует с тобой медляк со всеми своими прибамбасами... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Gerry-Mary написал(а):

кто мне объяснит фразу - чем выше любовь - тем ниже поцелуи????

Тебе так и не объяснили в личке? :lol:  Ну, я тогда тоже с тобой буду на пару куковать, разгадывать тайну этой песни... :/

0

23

Girlfriend написал(а):

Тебе так и не объяснили в личке

нет, представь себе, подразнили и скромно промолчали! :rofl:

Girlfriend написал(а):

Представляю: он танцует с тобой медляк со всеми своими прибамбасами...

а че?  air_kiss.gif  он такой большой...сильный.. :bb: ....а я такая маленькая...противная и злая! :lol:

0

24

Gerry-Mary написал(а):

Girlfriend написал:
Тебе так и не объяснили в личке,нет, представь себе, подразнили и скромно промолчали!

а ко мне кто-то стучал?Я дрыхла,не слышала может быть :lol:

0

25

а тут стукачей и дятлов нет чтоб стучать  :D  так что ...не все потярено...ты теперя прочла :P

0

26

Gerry-Mary написал(а):

а тут стукачей и дятлов нет чтоб стучать    так что ...не все потярено...ты теперя прочла

итак,отвечаю,делим человека,в нашем случае барышню на две части,экватор проходит строго по талии,соответственно выделяем северные поцелуи и южные :rofl: северные нежные и приятные,южные более страстные и горячие(для тех кто старше 18) :lol: вернемся к нашему мелкому рогатому:чем выше любовь,тем ниже поцелуи,чем больше вы любите и доверяете человеку,чем выше ваша любовь к нему,тем дальше он продвигается на юг :rofl: (БСЭ) :rofl:

0

27

Gerry-Mary
А ты про какие прибамбасы подумала? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Gerry-Mary написал(а):

представь себе, подразнили и скромно промолчали!

Воще наглёж!!!! :mad:
sanzaliro А ты вообще какие-то непонятные цитаты пишешь!!!!!!!! Вечно процитируешь чё-нить, что мы не писали!!! :rofl:

0

28

Girlfriend написал(а):

sanzaliro А ты вообще какие-то непонятные цитаты пишешь!!!!!!!! Вечно процитируешь чё-нить, что мы не писали!!!

самое смешное сама иногда не понимаю что пишу :rofl: вы меня вовремя останавливайте :rofl: а то увлекусь диалогами с собой :rofl:

0

29

sanzaliro написал(а):

самое смешное сама иногда не понимаю что пишу

Ничё, бывает! Главное, что сама это осознаёшь, уже хорошо! :lol:

0

30

Girlfriend написал(а):

Ничё, бывает! Главное, что сама это осознаёшь, уже хорошо!

не все потеряно :rofl: точно :rofl:

0

Вы здесь » We are all friends » Музыка » Дискотека