Кого интересует - сюда!
Фигурное катание
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-22 15:06:54
Я очень люблю фигурное катание! Всегда с удовольствием смотрю, и любуюсь, как наши мировые и олимпийские чемпионы делывают других! Обажаю таких фигуристов как: Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Кастомаров! Я и просто обажаю, преклоняюсь пред ними! :thank_you: yahoo.gif
Поделиться32007-10-22 16:25:22
Мне нравится, как ни странно, и Плющенко, и Ягудин. Парное катание - Тихонов-Петрова(больше Леша, МП- на бревно похожа, ИМХО), танцы на льду - Навка-Костомаров. Слуцкая - молодец, хорошо, мамой скоро станет)) Лобачева-Авербух - только не помню, парники они или танцы на льду. В парном катании в прошлом году появилась милая пара - девочка-японка Юкка, с русским парнем, не помню с кем. Хорошо выступили на ЧЕ.
Отредактировано ФеЯ (2007-10-22 16:26:00)
Поделиться42007-10-22 18:41:32
Обожаю фигурное катание!!!! Мой любимчик это Алексей Ягудин, так же люблю и Евгения Плющенко!!!
Очень люблю Наталью Бестемьянову (Рыжия бестия) и Андрея Букина - мировые чемпионы, несравненые, красивые и очень талантливые фигуристы мирового уровня!!!!
Костомаров тоже очень хорош! У моей бабушки есть подруга которая является Роме Костомарову тетей!!! Здорово!!!
Отредактировано ЧернаяПантера (2007-10-22 18:42:16)
Поделиться52007-10-22 20:18:01
У моей бабушки есть подруга которая является Роме Костомарову тетей!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Я в него прям влюбилась, как увидела их с Навкой, выступающих на Зимней Олимпиаде! Как они станцевали "Кармен"... Ааааааххх!!!!!!!!!! give_rose.gif yahoo.gif air_kiss.gif :dance: