We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » СПОРТ » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кого интересует - сюда!

0

2

Я очень люблю фигурное катание! Всегда с удовольствием смотрю, и любуюсь, как наши мировые и олимпийские чемпионы делывают других! Обажаю таких фигуристов как: Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Кастомаров! Я и просто обажаю, преклоняюсь пред ними! :thank_you:  yahoo.gif

0

3

Мне нравится, как ни странно, и Плющенко, и Ягудин. Парное катание - Тихонов-Петрова(больше Леша, МП- на бревно похожа, ИМХО), танцы на льду - Навка-Костомаров. Слуцкая - молодец, хорошо, мамой скоро станет)) Лобачева-Авербух - только не помню, парники они или танцы на льду. В парном катании в прошлом году появилась милая пара - девочка-японка Юкка, с русским парнем, не помню с кем. Хорошо выступили на ЧЕ.

Отредактировано ФеЯ (2007-10-22 16:26:00)

0

4

Обожаю фигурное катание!!!! Мой любимчик это Алексей Ягудин, так же люблю и Евгения Плющенко!!!
Очень люблю Наталью Бестемьянову (Рыжия бестия) и Андрея Букина - мировые чемпионы, несравненые, красивые и очень талантливые фигуристы мирового уровня!!!!
Костомаров тоже очень хорош! У моей бабушки есть подруга которая является Роме Костомарову тетей!!! Здорово!!!

Отредактировано ЧернаяПантера (2007-10-22 18:42:16)

0

5

ЧернаяПантера написал(а):

У моей бабушки есть подруга которая является Роме Костомарову тетей!!!

yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  Я в него прям влюбилась, как увидела их с Навкой, выступающих на Зимней Олимпиаде! Как они станцевали "Кармен"... Ааааааххх!!!!!!!!!! give_rose.gif  yahoo.gif  air_kiss.gif  :dance:

0

Вы здесь » We are all friends » СПОРТ » Фигурное катание