We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Любовь и отношения » Первое свидание!

Первое свидание!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приглашаю...

0

2

ааааааааа,это для мааальчиков,я было подумала тут про первое свидание писать можно,а она тут бесстыдница кого-то приглашает :lol:

0

3

sanzaliro написал(а):

ааааааааа,это для мааальчиков,я было подумала тут про первое свидание писать можно,а она тут бесстыдница кого-то приглашает

:lol:  Нет, ты правильна сначала подумала! Я приглашаю Вас всех!!! ;)

0

4

Girlfriend написал(а):

Нет, ты правильна сначала подумала! Я приглашаю Вас всех!!!

ну тогда отпишусь,у меня первые свидания (сколько ся помню )проходили дико ржачно yahoo.gif  каждое по своему оставило след в душе,неизгладимый clapping.gif

0

5

sanzaliro написал(а):

проходили дико ржачно

Любопытно... :D

0

6

Girlfriend написал(а):

Любопытно...

дико,ржачно
ну и любопытно,так и быть :lol:

0

7

это было еще до нашей эры))))

0

8

Gerry-Mary написал(а):

это было еще до нашей эры))))

:lol:  :lol:  :lol: А в каком веке? А то если в первом десятке, то ещё ничего! :D

0

9

помню,помню,как щас,на дворе юрский период,вокруг море сладострастных мачо-динозавров....Это летом,а зимой не менее страстные мамонты...Повышенная растительность-признак страстности натуры...межжжжж прочим...ой,девчонки,ударилась в воспоминания....извините :rofl:

0

10

sanzaliro  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А ты тогда кем была в то время? :lol:

0

11

Girlfriend написал(а):

А ты тогда кем была в то время?

их любимицей :rofl:

0

12

sanzaliro написал(а):

их любимицей

Верно! Как я не догадалась? Среди них ты, наверное, выглядела так, как среди нас - единорог! Единорог - красивейшее волшебное животное! give_rose.gif

0

13

Girlfriend написал(а):

Верно! Как я не догадалась? Среди них ты, наверное, выглядела так, как среди нас - единорог! Единорог - красивейшее волшебное животное!

:rofl:  :rofl:  :rofl: так и мечтает чтоб мне кто-нибудь рога насадил :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

14

sanzaliro написал(а):

так и мечтает чтоб мне кто-нибудь рога насадил

Кто? Я? Да ничего я не мечтаю! Просто хочу, шоб ты наконец, флудить пошла со мной в положенное место!!!!!!!!!!!!!!!!!! yu.gif

0

15

Girlfriend написал(а):

Кто? Я? Да ничего я не мечтаю! Просто хочу, шоб ты наконец, флудить пошла со мной в положенное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фу ты,ну ты,опять забылась :swoon:

0

16

sanzaliro написал(а):

помню,помню,как щас,на дворе юрский период,вокруг море сладострастных мачо-динозавров....Это летом,а зимой не менее страстные мамонты...Повышенная растительность-признак страстности натуры...межжжжж прочим...ой,девчонки,ударилась в воспоминания....извините

ооооо так тоже там была...ээээ...надеюсь ты не прикидывалась противоположным полом...а то мало ли... :lol:

0

17

Gerry-Mary написал(а):

ооооо так тоже там была...ээээ...надеюсь ты не прикидывалась противоположным полом...а то мало ли...

всеееееееееееееееее,нас попросили не флудить....ты помнишь наше первое свидание? :rofl:

0

18

sanzaliro написал(а):

всеееееееееееееееее,нас попросили не флудить

Это хто такой правильный???????????? :O  Я лично говорила тебе наоборот, флуди сколько хочешь! Просто имела ввиду, что хотела встретиться во флуде!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

19

Girlfriend написал(а):

sanzaliro написал:
всеееееееееееееееее,нас попросили не флудитьЭто хто такой правильный????????????   Я лично говорила тебе наоборот, флуди сколько хочешь! Просто имела ввиду, что хотела встретиться во флуде!!!!!!!!!!!

ааааааааааааа,во я тормозная жидкость :rofl:

0

20

sanzaliro написал(а):

ааааааааааааа,во я тормозная жидкость

Ничё, бывает! :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » We are all friends » Любовь и отношения » Первое свидание!