We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Любовь и отношения » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Girlfriend написал(а):

Побрыкаемся во флуде?

оки,ща галопом туды :dance:

0

32

Уже там! ;)

0

33

даааа....во зафлудили - первый пацалуй вышел бурно....
*зыыыы я чето вспомнила как неделю назад поцеловала дверь....*

Отредактировано Gerry-Mary (2007-10-19 08:06:01)

0

34

Gerry-Mary написал(а):

зыыыы я чето вспомнила как неделю назад поцеловала дверь

Тааааак... Об этом, прошу, поподробнее... yahoo.gif

0

35

не понравилось :( ...больше добавить нечего

0

36

Gerry-Mary :lol:  :lol:  :lol:
А я помню, как в 10 лет поцеловалась с землёй! Как пропахала носом, навернувшись с турника! Такого падения век не забудишь! Я, кстати, после этого случая, ещё красивее стала! :black_eye: Ну, примерно, как наш знаменитый Эрик! :D

0

37

Girlfriend а я то уж подумала о новом способе красоты...помнится я тоже уже не помню с чем целовалась - но турник был виновен...вообрази - бегали играли...короче бежал за мной кто то из одноклассников...а бегали прям на спорт площадке. Короче там турник - я высоту перекладины не рассчитала)) А она паразитка оказалась ниже моего роста...То есть прям на уровне лба...И я в полете вроде как пыталась"под ней"пролететь. Пролетела. Так, что аж дугу описала в воздухе и потемнело в глазах...потом еще до тенечка доводили)))) Короче первый поцелуй с турником запомнился и надолго... air_kiss.gif

0

38

ой,раз уж все ударились в воспоминания и я присоединюсь :D помнится мне как я поцеловалась с мячиком(просьба не путать с мальчиком :lol: ) на уроке физ.культуры,играли в футбол,представляете ОН летел через все поле только ради того,чтобы чмокнуть меня в нос,было реально больно,с тех пор к  футболу равнодушна,от мячей шарахаюсь как от чумы,по-моему,у меня развилась мячефобия :lol:

0

39

:lol:  :lol:  :lol:  Ой, осталось выслушать остальных... Оказывается, эта темка очень даже полезна для воспоминаний о таких незабываемых мгновениях нашей жизни, как первый поцелуй! :rofl:

0

40

Girlfriend  :lol:  да мы все извращенки)))и невероятно гордимся этим фактом)))

0

41

Да ну, почему? Что тут такого? Подумаешь, поцеловался с дверью, или с землёй, или с турником... Не взасос же! Пардон... :pardon:

0

42

Girlfriend
:O  как не взасос? :O  :lol:

0

43

Вот так вот... Эти бедняги целоваться по-человечески не умеют! air_kiss.gif

0

44

:lol: Girlfriend
лан, давай уж закруглимся с дверями, а то как последнии флудерасты нафлудили...перейдем к тому что целоваться умеет :D  Нашла вчера статью что Джонни Деппу было неловко целоваться с Кирой в Пиратах - так как он чувствовал себя лет на тысячу))) ну ему 43, ей 22, как не то...И что вроде как это больше походило на спортивное выступление...Кира же  со своей стороны напротив выпросила этот пацалуй у Гора Вербински - сказав - Дайте мне всего лишь один поцелуй!Дайте мне его! и она его получила...Интересно у кого мне можно попросить поцелуй Деппа?Мну как и Кирочку возраст не смущает..скорее напротив  :lol:

0

45

Gerry-Mary написал(а):

лан, давай уж закруглимся с дверями, а то как последнии флудерасты нафлудили

Да, кстати, насчёт флудерастов... А хде ж наша дорогая sanzaliro? :D

Ещё бы! Такого красавчика, как Джонни, грех не захотеть! yahoo.gif  Сорри... :sorry:

0

46

Girlfriend написал(а):

Ещё бы! Такого красавчика, как Джонни, грех не захотеть!   Сорри...

а чего сорри? я вот тоже его хочу..круглые сутки...говорят что если чего то сильно захотеть - сбудется...А я так сильно хочу...и где ж он? :blink:  :rofl:

Girlfriend написал(а):

Да, кстати, насчёт флудерастов... А хде ж наша дорогая sanzaliro?

наверное в отключке..ниче как протрезвеет - будет с нами)))

0

47

Gerry-Mary написал(а):

а чего сорри? я вот тоже его хочу..круглые сутки...говорят что если чего то сильно захотеть - сбудется...А я так сильно хочу...и где ж он?

Ничего! Пройдёт! Хотеть, как говорится, не вредно! angel.gif

Gerry-Mary написал(а):

наверное в отключке..ниче как протрезвеет - будет с нами)))

Очень на это надеюсь... :friends:

0

48

Великий флудераст всех времен и народов с вами,забурилась не то слово,простите,аврал по всем фронтам!Как станет полегче,меня станет тут больше yahoo.gif

0

49

sanzaliro написал(а):

Великий флудераст всех времен и народов с вами,забурилась не то слово,простите,аврал по всем фронтам!Как станет полегче,меня станет тут больше

Ну, главное, чтоб на личном фронте проблем не было! :friends:

0

50

Girlfriend написал(а):

Ну, главное, чтоб на личном фронте проблем не было!

flirt.gif не будет,обещаю flirt.gif  :rofl:

0

51

:lol: sanzaliro ну смотри - сдержи слово - а то ведь при стольких честных людях пообещала!

0

Вы здесь » We are all friends » Любовь и отношения » Первый поцелуй