We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!

ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Разругалась со всеми в пух и прах!!! punish2

0

122

а чего? и с кем(если не секрет)  give_rose.gif

0

123

Да с братом и с мамой погавкались! Со вчерашнего вечера мы не разговариваем! Они будто оба объявили мне байкот! Вот весь день сегодня вся подавленная! Прямо руки опускаются! cray.gif

0

124

Girlfriend
Зая моя, спасибо за такие слова. Пойду-ка по магазинам, как любая девушка, чтобы поднять настроение. Ты тоже не переживай сильно из-за ссоры, родные всегда так подуются-подуются и перестанут.

0

125

Girlfriend , как ты?

0

126

Girlfriend
выше нос...мы с мамой однажды так руганулись что не говорили несколько дней...Бедный папа! :lol: Думаю он страдал больше всех! Я хотела сразу помириться, честно! Просто сразу нельзя было - когда человек взвинчен он посылает все попытки к примирению далеко))) Мягко говоря боялась к ней подойти))) А потом позвонила к ней на работу и начала болтать как обычно)))) Мы ничего друг другу такого не говорили - болтали так, как будто ничего и не было - но я знала мы так рады что мы снова одно целое!!!! После этого раз и навсегда дала себе слово - никогда не буду так ссорится с дорогими мне людьми :sorry:
Girlfriend и ты тоже, даже если считаешь что ты права - уступи, жизнь с дорогими тебе людьми не стоит этой ссоры.

ФеЯ кто-то (простите но не помню кто именно blush ) из наших форумчан выложил такую авку
http://i009.radikal.ru/0711/5c/70c7ac7d46d5.gif
я заметила одну интересную вещь -если  улыбаешься когда тебе плохо и подбадриваешь себя что все хорошо, ты сам того не замечая искренне начинаешь ВЕРИТЬ что и в самом деле хорошо..Так что - всегда настраивай себя на позитифф и почувствуешь как ты в него веришь, а ВЕРА эта - сила, которое меняет все в лучшую сторону)))

Конец философии - перейду к жизни.
как жизнь, форумчане? :D

0

127

Gerry-Mary
деьное замечание. Попробовать можно.

Я книжечку Кендес Бушнелл "Всё на продажу". Кендес вам вообще нра?

0

128

ФеЯ не читала  blush  а стоит?

0

129

Всем приветик!!!!
Извиняюсь, за столь долгое отсутствие!!!!

0

130

какая интересная авка :)

0

131

Девочки, эту авку кстати, на каком-то из форов выкладывала я!!! blush

Отредактировано ЧернаяПантера (2007-11-06 00:04:58)

0

132

ЧернаяПантера спасибо тебе огромное - авка просто отпадная! можно мне ее использовать?

0

133

Огромное спасибо за поддержку, мои дорогие! С мамой у меня уже всё хорошо, а вот с Антоном, с братом моим, не знаю, что и делать! Старше меня на 2 года, а ведёт себя как капризный ребёнок! Никогда не уступит младшей сестре! (т.е. мне) fool
Как у вас дела, подруги? :)

0

134

Я рада, ч то у тебя все налаживается, все будет - ок, точно  ;)

0

135

Всем приветик!!!!

Gerry-Mary написал(а):

спасибо тебе огромное - авка просто отпадная! можно мне ее использовать?

Конечно можно!!!!
Girlfriend, рада что у вас с мамой все хорошо теперь, а с братом....ну просто постарайся не обращать на него внимания - подуется, подуется, а потом и сами не заметите как начнете нормально общаться, будто ни чего и не было!!! ;)

0

136

Girlfriend написал(а):

а вот с Антоном, с братом моим, не знаю, что и делать! Старше меня на 2 года, а ведёт себя как капризный ребёнок! Никогда не уступит младшей сестре! (т.е. мне)

ха, и не дождешься! Они все такие! У меня целых 2 таких добра старше меня и оба одинаковые. Выход один - именно не обращать внимания!
Я тоже рада что у тебя все окейно))))

ЧернаяПантера yes3  give_rose.gif  give_heart.gif

0

137

Как ни странно встала в 9, не спалось, сходила с Мамой в магазин, потом вот ща сижу ничего не делаю....

0

138

Девочки! Я вас так лю! Вы даже не представляете, как я вас лю!!!! kiss.gif  :friends:

0

139

и я тебя люблю  blush  give_rose.gif

0

140

Привет, мась! Какие дела? Я вот только пришла, сапоги себе прикупила... Маленькая, но радость! yahoo.gif

0

141

Что за они, нужная вещь зимой, сапоги, так что я тебя понимаю..... ;)

0

142

Opera Это верно! agree.gif

0

143

так что же за покупка у тебя? и вообще как ты?

0

144

Ну, сапожки купила кожаные на меху внутри... Симпотные такие, кориченевые... Воть и вся покупка! Ну, ещё хычынов мамка домой прикупила! Меня уже от них тошнит! :fie:  А так всё СУПЕР!!! :friends:

0

145

Girlfriend написал(а):

Я вот только пришла, сапоги себе прикупила... Маленькая, но радость!

почему это маленькая? это уже хороший повод.....что нибудь сделать)))) А я вот так хочу купить че нить новое - да совесть не позволяет...у меня усе есть..

0

146

Gerry-Mary написал(а):

А я вот так хочу купить че нить новое - да совесть не позволяет...у меня усе есть..

:lol:

Girlfriend написал(а):

сапоги себе прикупила... Маленькая, но радость!

Молодец!!! Я вот, тоже на этих выходных, а может даже и завтра?! Точно, лучше завтра!!!!! Пойду покупать себе сопожки!!!! А то ж, зима нечаенно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....))) уже вон как холодно!!!!

0

147

ЧернаяПантера
Это ты правильно! Лучше запасись сразу сапожками! И не одними! А то действительно, я вчера вся прррродррррогла, как снеговик без снега! :yes:

Gerry-Mary написал(а):

у меня усе есть..

Искренние поздравления! Но даже при этом можно позволить себе ещё большей радости! Пойди прикупи себе ещё что-нибудь... Например, помаду... или какую-нибудь муфту... Всегда приятно одарить себя чем-то новеньким! ;)  :friends:

0

148

give_rose.gif как дела?

0

149

Opera Приветик! Дела - уматно! Как ни странно, настроение хорошее! Вот новые наушники купила, наконец-то... У меня что не день, всё время обновки в последнее время! РАЙ!!! Теперь не будем с братом спорить из-за старых! :lol:
Как ты? :)

0

150

Я ничего, на работе ве тихо, длма тоже, сделала небольшой фотосеанс, а так все идет своим чередом .... give_rose.gif

0

Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!