We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!

ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Gerry-Mary написал(а):

Вообще говорят что школа - это чемодан, который нести тяжело а выкинуть жалко...

Честно говоря, я ждала с нетерпением, наконец, моего выпускного в школе... А накануне выпускного я смотрела вечер в Москве... ну, концерт, который каждый год показывают... Я же под песню Овсиенко "Школьная пора" разрыдалась вовсю!!!! :sorry:

0

92

всем хороших выходных  :friends:  flirt.gif  girl_blum.gif  blush.gif  give_rose.gif

0

93

Opera Привет, дорогая! :friends:  Тебе того же! give_heart.gif

0

94

Приветик,  give_heart.gif как у тебя дела, что у тебя нового, как день прошел? Чем занята? Потом еще будешь?  give_heart.gif  give_rose.gif

0

95

Opera Прямо интервью какое-то... :lol:
1. Приветик! :bye:
2. Дела у меня клёво! yu.gif
3. Нового - Наконец-то, выспалась сегодня! :lazy:  :dance:
4. День прошёл обычно: весь день просидела дома, но по сравнению со вчерашним днём, это рай! beach.gif
5. Сижу в инете, общаюсь с клёвыми людьми на клёвых форумах! :friends:
6. ПОТОМ ЕЩЁ БУДУ НЕОДНОКРАТНО!!!! :yes:

0

96

Я очень за тебя рада, я сделала снова мелирование стала еще светлее, чему я очень рада, теперь буду по тиху состригать темные волосы, может скоро стану такого цвета, как я хочу, а хочу я почти блонд, я уже молчу про платиновый цвет, хотя не факт, что потом я снова покрашусьб в темный цвет, я человек настроение, как в голову стукнет, я тоже выспалась, чему я очень рада.

0

97

Opera
Мелирование - это здорово! Выложишь фотки? give_heart.gif

0

98

Фото уже выложила, сильно не бейте ;)

0

99

Opera написал(а):

Фото уже выложила, сильно не бейте

Не собираюсь! Не вижу повода! Моё мнение выражено в соответствующей теме! give_heart.gif  yahoo.gif  give_rose.gif

0

100

пасиба give_heart.gif

0

101

привет всем!!! с новой неделькой!!!!  :)

0

102

Приветик. Вышла я в школу, сразу всякие тесты посыпались, да ну их! Сегодня хочу обновить стены, повесить новую рекламу.

0

103

у меня началась неделя не плохо  ;)

0

104

у мну тоже  :dance:

0

105

Да, у меня тоже ничего... Но что будет потом... suicide2

0

106

Всем приветик  ;) как дела?

0

107

Girlfriend
твое потом мне понравилось)))) ниче, именно такого не будет... ;)
Opera
привет привет! как ты?

как Хеллоуин бум отмечать? :friends:

0

108

Сегодня носила тяжёлые сумки, теперь руки трясутся :(

0

109

Моя подруга не пришла, сказала погода жесть и она будет дома, так я одна .... give_rose.gif
а вы, как?

0

110

ФеЯ написал(а):

Сегодня носила тяжёлые сумки, теперь руки трясутся

стакан не можешь взять да?)))) было у мну  и такое))) а че за сумки - переезжала что ли? или помогала бабульке какой нибудь отовариваться и несла до дома авоськи?

Opera ты не одна, ты тут с нами))))

0

111

Gerry-Mary
просто из школы шла, 2 учебника взяла. Всё, теперь вообще их носить не буду!!

0

112

ФеЯ
это сколько ж они весят? и че за книги-то? словари что ли? :O

0

113

Привет всем!!!!! Как настрой? У меня офиггггеть!!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

ФеЯ написал(а):

просто из школы шла, 2 учебника взяла. Всё, теперь вообще их носить не буду!!

Вот и у меня так!!!! Надоела эта учёба!!!! КИЛОГРАММ превращается в ТОННУ!!!!!!!!!!!! wacko2

0

114

зато какими умными вы становитесь! :D

0

115

Тоже верно! :D
КАК ДЕЛА, НАРОДА! girl_blum.gif

0

116

сегодня дела просто улет! вроде собираюсь по магазинам завтра - а денег нема  :D  но чувствую себя невероятно счастливой. правильно говорят - не в деньгах счастье....а в их количестве :lol:
всем ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! :dance:

0

117

Gerry-Mary
удивляюсь тебе, солнце. Всегда столько позитива, радости. Молодец, так не каждому удается!

Я вот опять бразильский сериал начала смотреть  blush Только не смейтесь, это всё дипрессия, я даже дневник в инете завела...

0

118

kiss.gif  :friends: как проводим выходные? curtsey.gif

0

119

ФеЯ написал(а):

Только не смейтесь, это всё дипрессия, я даже дневник в инете завела...

Дорогая, что с тобой происходит в последнее время? Неужели всё так плохо? Ведь такая ещё молодая, красивая... Не надо так убиваться! Возьми себя в руки и иди полным ходом! В твоём возрасте не место для дипрессий! У тебя ещё вся радостная жизнь впереди! Ещё успеешь напереживаться! Переживёшь и хорошее и плохое... (хорошего будет больше!) А сейчас забей на всё и иди тусуй! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;) 
P.S. А насчёт дневника, над чем тут смеяться-то? Всегда полезно! yes3
Opera Выходные так себе на этот раз! Но ничего! И это переживём!

0

120

Girlfriend , а что случилось?  :)

0

Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!