Я рада, что с тобой теперь всё хорошо! Прости за дурацкую шутку алкашки...
так это была всего лишь шутка..а я уже третьего собралась искать... :sorry: angry2.gif
We are all friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!
Я рада, что с тобой теперь всё хорошо! Прости за дурацкую шутку алкашки...
так это была всего лишь шутка..а я уже третьего собралась искать... :sorry: angry2.gif
Gerry-Mary Чё-то я туплю сегодня... Не врубаюсь...
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!! air_kiss.gif
БЛИН!!! Ну, и ночка сёдня выдалась! Вы ничего такого не подумайте... Просто кошмары замучили после фильма "Апокалипсис"! Кто-нить смотрел вчера? :black_eye:
Girlfriend
я его воще не смотрела..о чем там речь ?
Gerry-Mary
Это фильм 2006 года... Этот фильм очень похож на фильм "Чистилище"... Не смотрела? Это очень жестокий фильм, не то чтобы ужастик... Ужастики я люблю! Но это нечто другое, очень правдивая жестокость... где люди, какие-то племена, убивают друг друга оченьжестокими садистскими методами: вырывают сердца, режут друг друга, отрубают головы на публике... Это очень тяжёлый фильм, он без перевода, говорят там на каком-то неизвестном языке... Фильм с субтитрами... В общем зрелище не для слабонервных! Я вообще не понимаю, как можно такое снимать и показывать! Чрезмерное насилие! Ненавижу такие фильмы! :fie:
Я купила фильм - Выкуп(правильно Бабочка на колесе) :yes: :dance:
Я купила фильм - Выкуп
Это с Мелом Гибсоном?
Нет, с Пирсом Бросмоном и Джерардом Батлером
yahoo.gif Ух тыыы!!!! Классно! Блин, столько "Выкупов" накопилось! И с Мел Гибсоном, и с Джерриком, и русский какой-то есть... :/
Opera Ну, и как фильм? А ты смотрела с Гибсоном? Кстати, это он снял эту гадость - "Апокалипсис"... :fie:
Я Апокалипсис не видела не хочу.
Правильное нащвание фильма с Джерри - Бабочка на колесе, а у нас уже назввли выкуп. Фильм хороший, смотришь на одном дыхании, правда пока это пиратская копия, но качество записи ничего, перевод относительно нормальный слышала и хуже. Джерри сыграл отлично в фильме. Сюжет говорить?
С Гибсоном фильма не видела, и не хочу .....
Я Апокалипсис не видела не хочу.
Правильно! Нечего глядеть на эту нервотрёпку! :yes:
Сюжет говорить?
Не надо! Сама потом посмотрю...
С Гибсоном фильма не видела, и не хочу .....
А чё так? Этот фильм нормальный... Ничего общего с "Апокалипсисом"!
Ну, да, стреляют там...
Ну, обычный такой триллерчик, или боевичок... не знаю!
Тебе актёр не нра?
К Мелу Г - равнодушна.....
Его фильм про Апокли-с не хочу видеть тоже, ну его, не мой жанр
Фильм с Джерри класс, сюжет захватывает с каждой минутой 
Как день провела, Зай?
Я уже ща пойду... Увидемся завтра! Чмоки-Споки!
:friends: give_rose.gif
День прошел -* нормально, была дома, делала уборку, потом пошла в магаз - купила кино, все- ок.
беги, споки-чмоки air_kiss.gif :friends: give_rose.gif
пиши как ты, уже завтра acute.gif
Это фильм 2006 года... Этот фильм очень похож на фильм "Чистилище"... Не смотрела? Это очень жестокий фильм, не то чтобы ужастик... Ужастики я люблю! Но это нечто другое, очень правдивая жестокость... где люди, какие-то племена, убивают друг друга оченьжестокими садистскими методами: вырывают сердца, режут друг друга, отрубают головы на публике... Это очень тяжёлый фильм, он без перевода, говорят там на каком-то неизвестном языке... Фильм с субтитрами... В общем зрелище не для слабонервных! Я вообще не понимаю, как можно такое снимать и показывать! Чрезмерное насилие! Ненавижу такие фильмы!
:black_eye: беее мне уже противно!
привет всем как дела?
беее мне уже противно!
Не смотри! Будешь лучше спать! :yes: :lazy:
пиши как ты, уже завтра
У меня всё ОК! Сегодня аттестация в универе проходила... Не знаю... Опять небось провалила...
КАК ПОЖИВАЕТЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ?
Girlfriend спасибо - я как раз хочу посмотреть на ночь
какая еще атестация? 
спасибо - я как раз хочу посмотреть на ночь
Ну-ну!
какая еще атестация?
У нас 2 раза в семестр проводится рубежная аттестация по всем предметам... Это как раз те миниэкзамены, про кот-е я те говорила... Это такие контрольные, или, можно сказать, зачёты, очень влияющие на экзамены! :fie:
как дела, народ? :friends:
Opera Привет, Солнце! Всё в поряде! Как у тебя? give_heart.gif
:friends: air_kiss.gif Girlfriend очень рада тебя видеть, все ок, лень завтра одти на работу, а так все - ок. Что у тебя нового?
Ды воть сяжу, понимаещь... Здорово так... Сижу, можно сказать, нахаляву! У меня уже 0 на счету, а меня до сих пор не отключают! Так здоровско! yahoo.gif
Это кайф, и сиди
что у тебя хорошего, нового?
Да нового вобщем-то ничего... Сегодня проводилась аттестация в универе... Хорошего чего? Могу пройти этот тест благополучно; плохого - могу его провалить! alcoholic.gif
все будет - ок верь мне angel.gif
У нас 2 раза в семестр проводится рубежная аттестация по всем предметам... Это как раз те миниэкзамены, про кот-е я те говорила... Это такие контрольные, или, можно сказать, зачёты, очень влияющие на экзамены!
да, было у нас подобное ПИИИИИПП только вот называлось по другому...ну че, желаю тебе удачи!
Opera
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
КАК ПОЖИВАЕТЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ?
Не высыпаюсь, с неохотой иду в школу, а там так хорошо. Люблю её, родную!
все будет - ок верь мне
Пасиб! Надеюсь! :friends:
да, было у нас подобное ПИИИИИПП только вот называлось по другому...ну че, желаю тебе удачи!
Это ПИИИИИИПППППП портит мне весь кайф учёбы!!!
Не высыпаюсь, с неохотой иду в школу, а там так хорошо. Люблю её, родную!
Правильно! Не бери пример с меня! 
Правильно! Не бери пример с меня!
ППКС! с меня тоже не надо пример брать... у меня такое же состояние...и мнение)))
..ФеЯ
Вообще говорят что школа - это чемодан, который нести тяжело а выкинуть жалко...Потом в принципе это же высказывание можно перенести на очень многие моменты в жизни...на работу, на универ...бывает что и на семью...А отсюда вытекает что мы всю жизнь живем как на вокзале! Чтож такое граждане а!
Это ПИИИИИИПППППП портит мне весь кайф учёбы!!!
но комментс... 
Всё, добила меня школа. Свалилась я больная. Теперь дома торчу
Хотя... Можно целый день заниматься собой, листать журнальчики(конец месяца как раз все повыходили), болтать с любимыми подружками
, слушать музычку(где тут у меня диск с саундтреками к ПО...)
ФеЯ и сидеть на любимых форах))) :friends:
усе будет окейно - поправляйся!
Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!