We are all friends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!

ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

Girlfriend написал(а):

Я рада, что с тобой теперь всё хорошо! Прости за дурацкую шутку алкашки...

так это была всего лишь шутка..а я уже третьего собралась искать... :sorry: angry2.gif

0

62

Gerry-Mary Чё-то я туплю сегодня... Не врубаюсь... :blink:
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!! air_kiss.gif
БЛИН!!! Ну, и ночка сёдня выдалась! Вы ничего такого не подумайте... Просто кошмары замучили после фильма "Апокалипсис"! Кто-нить смотрел вчера? :black_eye:

0

63

Girlfriend
я его воще не смотрела..о чем там речь ?

0

64

Gerry-Mary
Это фильм 2006 года... Этот фильм очень похож на фильм "Чистилище"... Не смотрела? Это очень жестокий фильм, не то чтобы ужастик... Ужастики я люблю! Но это нечто другое, очень правдивая жестокость... где люди, какие-то племена, убивают друг друга оченьжестокими садистскими методами: вырывают сердца, режут друг друга, отрубают головы на публике... Это очень тяжёлый фильм, он без перевода, говорят там на каком-то неизвестном языке... Фильм с субтитрами... В общем зрелище не для слабонервных! Я вообще не понимаю, как можно такое снимать и показывать! Чрезмерное насилие! Ненавижу такие фильмы! :fie:

0

65

Я купила фильм - Выкуп(правильно Бабочка на колесе)  :yes:  :dance:

0

66

Opera написал(а):

Я купила фильм - Выкуп

Это с Мелом Гибсоном?

0

67

Нет, с Пирсом Бросмоном и Джерардом Батлером

0

68

yahoo.gif  Ух тыыы!!!! Классно! Блин, столько "Выкупов" накопилось! И с Мел Гибсоном, и с Джерриком, и русский какой-то есть... :/
Opera Ну, и как фильм? А ты смотрела с Гибсоном? Кстати, это он снял эту гадость - "Апокалипсис"... :fie:

0

69

Я Апокалипсис не видела не хочу.
Правильное нащвание фильма с Джерри - Бабочка на колесе, а у нас уже назввли выкуп. Фильм хороший, смотришь на одном дыхании, правда пока это пиратская копия, но качество записи ничего, перевод относительно нормальный слышала и хуже. Джерри сыграл отлично в фильме. Сюжет говорить?
С Гибсоном фильма не видела, и не хочу .....

0

70

Opera написал(а):

Я Апокалипсис не видела не хочу.

Правильно! Нечего глядеть на эту нервотрёпку! :yes:

Opera написал(а):

Сюжет говорить?

Не надо! Сама потом посмотрю... :)

Opera написал(а):

С Гибсоном фильма не видела, и не хочу .....

А чё так? Этот фильм нормальный... Ничего общего с "Апокалипсисом"! :lol:  Ну, да, стреляют там... :D  Ну, обычный такой триллерчик, или боевичок... не знаю!  ;)  Тебе актёр не нра?

0

71

К Мелу Г - равнодушна.....
Его фильм про Апокли-с не хочу видеть тоже, ну его, не мой жанр
Фильм с Джерри класс, сюжет захватывает с каждой минутой :)

0

72

Как день провела, Зай? :)
Я уже ща пойду... Увидемся завтра! Чмоки-Споки! ;)  :friends:  give_rose.gif

0

73

День прошел -* нормально, была дома, делала уборку, потом пошла в магаз - купила кино, все- ок.
беги, споки-чмоки  air_kiss.gif  :friends:  give_rose.gif
пиши как ты, уже завтра  acute.gif

0

74

Girlfriend написал(а):

Это фильм 2006 года... Этот фильм очень похож на фильм "Чистилище"... Не смотрела? Это очень жестокий фильм, не то чтобы ужастик... Ужастики я люблю! Но это нечто другое, очень правдивая жестокость... где люди, какие-то племена, убивают друг друга оченьжестокими садистскими методами: вырывают сердца, режут друг друга, отрубают головы на публике... Это очень тяжёлый фильм, он без перевода, говорят там на каком-то неизвестном языке... Фильм с субтитрами... В общем зрелище не для слабонервных! Я вообще не понимаю, как можно такое снимать и показывать! Чрезмерное насилие! Ненавижу такие фильмы!

:black_eye:  беее мне уже противно!

привет всем как дела?

0

75

Gerry-Mary написал(а):

беее мне уже противно!

Не смотри! Будешь лучше спать! :yes:  :lazy:

Opera написал(а):

пиши как ты, уже завтра

У меня всё ОК! Сегодня аттестация в универе проходила... Не знаю... Опять небось провалила... :(
КАК ПОЖИВАЕТЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ?

0

76

Girlfriend спасибо - я как раз хочу посмотреть на ночь :D  какая еще атестация? :O

0

77

Gerry-Mary написал(а):

спасибо - я как раз хочу посмотреть на ночь

Ну-ну! :D

Gerry-Mary написал(а):

какая еще атестация?

У нас 2 раза в семестр проводится рубежная аттестация по всем предметам... Это как раз те миниэкзамены, про кот-е я те говорила... Это такие контрольные, или, можно сказать, зачёты, очень влияющие на экзамены! :fie:

0

78

как дела, народ? :friends:

0

79

Opera Привет, Солнце! Всё в поряде! Как у тебя? give_heart.gif

0

80

:friends:  air_kiss.gif Girlfriend очень рада тебя видеть, все ок, лень завтра одти на работу, а так все - ок. Что у тебя нового?

0

81

Ды воть сяжу, понимаещь... Здорово так... Сижу, можно сказать, нахаляву! У меня уже 0 на счету, а меня до сих пор не отключают! Так здоровско! yahoo.gif

0

82

Это кайф, и сиди  :) что у тебя хорошего, нового?

0

83

Да нового вобщем-то ничего... Сегодня проводилась аттестация в универе... Хорошего чего? Могу пройти этот тест благополучно; плохого - могу его провалить! alcoholic.gif

0

84

все будет - ок верь мне  angel.gif

0

85

Girlfriend написал(а):

У нас 2 раза в семестр проводится рубежная аттестация по всем предметам... Это как раз те миниэкзамены, про кот-е я те говорила... Это такие контрольные, или, можно сказать, зачёты, очень влияющие на экзамены!

да, было у нас подобное ПИИИИИПП только вот называлось по другому...ну че, желаю тебе удачи!

0

86

Opera
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Girlfriend написал(а):

КАК ПОЖИВАЕТЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ?

Не высыпаюсь, с неохотой иду в школу, а там так хорошо. Люблю её, родную!

0

87

Opera написал(а):

все будет - ок верь мне

Пасиб! Надеюсь! :friends:

Gerry-Mary написал(а):

да, было у нас подобное ПИИИИИПП только вот называлось по другому...ну че, желаю тебе удачи!

Это ПИИИИИИПППППП портит мне весь кайф учёбы!!! :lol:

ФеЯ написал(а):

Не высыпаюсь, с неохотой иду в школу, а там так хорошо. Люблю её, родную!

Правильно! Не бери пример с меня! :D

0

88

Girlfriend написал(а):

Правильно! Не бери пример с меня!

ППКС! с меня тоже не надо пример брать... у меня такое же состояние...и мнение))):lol:

..ФеЯ
Вообще говорят что школа - это чемодан, который нести тяжело а выкинуть жалко...Потом в принципе это же высказывание можно перенести на очень многие моменты в жизни...на работу, на универ...бывает что и на семью...А отсюда вытекает что мы всю жизнь живем как на вокзале! Чтож такое граждане а! :lol:

Girlfriend написал(а):

Это ПИИИИИИПППППП портит мне весь кайф учёбы!!!

но комментс... :rofl:

0

89

Всё, добила меня школа. Свалилась я больная. Теперь дома торчу :(  Хотя... Можно целый день заниматься собой, листать журнальчики(конец месяца как раз все повыходили), болтать с любимыми подружками :) , слушать музычку(где тут у меня диск с саундтреками к ПО...)

0

90

ФеЯ и сидеть на любимых форах))) :friends:
усе будет окейно - поправляйся!

0

Вы здесь » We are all friends » Флейм » ФЛУД ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!!!